X
GO

Devotion

 

Minister to each other through sharing of what God has spoken to you thru His Word!


 

RSS
30Mar

最完美的藉口

View Counts (7) |
那 領 一 千 的 也 來 , 說 : 主 阿 , 我 知 道 你 是 忍 心 的 人 , 沒 有 種 的 地 方 要 收 割 , 沒 有 散 的 地 方 要 聚 斂 ,我 就 害 怕 , 去 把 你 的 一 千 銀 子 埋 藏 在 地 裡 。 請 看 , 你 的 原 銀 子 在 這 裡 。(太25:24-25)
Read More
23Mar

積極地忍耐

View Counts (4) |
弟兄們哪,你們要忍耐,直到主來。看哪,農夫忍耐等候地裡寶貴的出產,直到得了秋雨春雨。(雅5:7)
Read More
16Mar

神沒有挪開我的難處

View Counts (9) |
( 大 衛 的 詩 。 ) 耶 和 華 ─ 我 的 磐 石 是 應 當 稱 頌 的 ! 他 教 導 我 的 手 爭 戰 , 教 導 我 的 指 頭 打 仗 。
Read More
09Mar

一對兄弟

View Counts (7) |
亞 倫 說 : 求 我 主 不 要 發 烈 怒 。 這 百 姓 專 於 作 惡 , 是 你 知 道 的 。 他 們 對 我 說 : 你 為 我 們 做 神 像 , 可 以 在 我 們 前 面 引 路 ; 因 為 領 我 們 出 埃 及 地 的 那 個 摩 西 , 我 們 不 知 道 他 遭 了 甚 麼 事 。我 對 他 們 說 : 凡 有 金 環 的 可 以 摘 下 來 , 他 們 就 給 了 我 。 我 把 金 環 扔 在 火 中 , 這 牛 犢 便 出 來 了 。(出33:22-24)
Read More
02Mar

在將要來臨的災難前

View Counts (12) |
因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。
Read More
27Jan

成為代求者

View Counts (31) |
我 就 說 : 主 耶 和 華 啊 , 求 你 止 息 ; 因 為 雅 各 微 弱 , 他 怎 能 站 立 得 住 呢 ? 耶 和 華 就 後 悔 , 說 : 這 災 也 可 免 了 。(摩7:5-6)
Read More
20Jan

敬拜正確的對象

View Counts (25) |
耶 和 華 ─ 你 的 神 是 施 行 拯 救 、 大 有 能 力 的 主 。 他 在 你 中 間 必 因 你 歡 欣 喜 樂 , 默 然 愛 你 , 且 因 你 喜 樂 而 歡 呼 。
Read More
13Jan

一直與你在一起

View Counts (37) |
我往哪裡去躲避你的靈?我往哪裡逃躲避你的面?(詩139:7)
Read More
06Jan

美好的靈性

View Counts (40) |
因這但以理有美好的靈性….(但6:3)
Read More
30Dec

在疑惑時得到的鼓勵

View Counts (32) |
假若/ 滕近輝牧師
Read More
Page 1 of 8 FirstPrevious [1]