X
GO

Devotion

 

Minister to each other through sharing of what God has spoken to you thru His Word!


 

RSS
17Dec

以信心來倚靠神的法度

View Counts (1) |
祂的能力超過最強的海嘯,最大的火山,最強烈的地震,神是我們肉眼不能見。是只能以信心來接受的事實,是超越理性的。
Read More
10Dec

順命的基因

View Counts (6) |
1.    渴慕神的話-生命的靈糧 2.    根據基督的指示生活與成長,這是會被取笑,是與眾不同的生活 3.    生的目標在於讓人從自己的身上看到耶穌基督 4.    不效法這暫時居留的屬世生活 5.    活出神所悅納的有基督基因的新生命 6.    與耶穌基督相同的活出願意順服的生命(7-26) 7.    不再迷失,過這有主帶領的生活(27)
Read More
03Dec

被自己的人騙了

View Counts (9) |
在這墮落的世界,到處充滿這欺騙人的廣告與宣傳,由於人們生活在這環境中,也產生某種戒心,不敢相信,至少總是以“懷疑”為開始。
Read More
25Nov

行在公義路

View Counts (23) |
這是一首求神來復興的詩歌。是屬神的子民必定需要的祈求。在ㄧ開始,詩人宣告他已經得到救贖。
Read More
18Nov

最有效的

View Counts (32) |
當年我的碩士論文要發表在刊物上時,我的研究伙伴提醒我要告訴指導老師,ㄧ定要把我們的名字擺上去。在一個慶功宴中,總是要謝謝ㄧ長串的人,因為每一個人都希望自己的功勞沒有被忽視。
Read More
11Nov

誰是敵人

View Counts (32) |
不信神的人,不但不信,並且成為神的敵人,不但敵擋神,也敵擋神的子民,傷害祂的教會,拒絕祂的話語,取笑祂的名。
Read More
04Nov

安息與竭力

View Counts (34) |
在屬世的生活中,總是要人們努力才能達到目標,達到目標就可以好好休息。在準備考試時,全力以付,考過了就可以休息了。所以人一個根深蒂固的觀念就把休息與達到目標連在一起。
Read More
29Oct

神聖的職分

View Counts (36) |
常常聽到弟兄姊妹說,我作事就好,不要甚麼稱號或職分。這種說法有好幾個錯誤 ...
Read More
22Oct

正確的價值觀

View Counts (29) |
人的罪性使人總想利用「人際關係」而得利益,卻不珍惜這「人際關係」所可以帶來的永恆祝福。如此的「罪性」往往也帶進了教會。ㄧ位在世上的奴隸,可能與主人在同一個教會,甚至成為長執。如果沒有正確的了解主內肢體的關係,就會濫用,虧缺神的榮耀。
Read More
15Oct

負責任,活出來

View Counts (41) |
為什麼使徒保羅教導如此細小的事呢?信徒的信心就是在這些細小的事上表現出來,不是掛在嘴邊,不只是專研聖經,而是把所知道的有責任感的活出來,這不是耶穌基督給信徒的建議,而是命令。
Read More
Page 1 of 2 FirstPrevious [1]